百家AG破解
首页 ? 最新资讯 ? 新闻资讯 ? 百家AG破解理事会在建德召开
百家AG破解理事会在建德召开

2018年12月20日 15:59 浏览次数: 411


127日下午,百家AG破解在建德举办“杭州市民摄影大讲堂走进建德”活动暨百家AG破解第三届理事会六次会议。今年是我国改革开放40周年,40年足以让一座城市发生翻天覆地的变化。随着浙江文化的蓬勃发展,一条不容忽视的之江文化产业带出现在大家面前。之江文化的产业带以钱塘江杭州段为轴线,以杭州6个沿江城区为核心,并向上下游区域延伸拓展。建德市就位于钱塘江上游,新安江穿城而过带来了奔流不息的之江精神。




百家AG破解在建德举办第七期“杭州市民摄影大讲堂”暨2018年度理事会也是为了加深杭州与建德两地摄影艺术的交流,并以“杭州市民摄影大讲堂”这个文化品牌活动为切入口,加强沿江文化活动的社会效应。


浙江是文化大省,吴越文化的发源地。千年文化的积淀,需要的的是更多的人去传承。百家AG破解旨在建立良好的学习、创作氛围,从而以深厚的文化底蕴为支撑,推进两地“摄影+文化”的联动发展。



杭州市民摄影大讲堂活动现场


在本次理事会上,百家AG破解副主席兼秘书长叶彬松向各位理事介绍了2018年学会的工作情况,之后学会主席王芯克和理事们交流发言,一起为学会的发展献计献策。随后学会副主席王晓斌宣布提名伍许庚为学会副秘书长,提名王川、周宇、蔡天赐、卢简明、林安琪、潘伟雄、陈夏梅七人为学会增补理事,表决通过后主席团为新当选理事颁发聘书。


学会主席王芯克、副主席王晓斌与新当选理事合影



参会人员合影留念


会议结束,学会理事和代表会员还在新安江畔和新安江大坝进行了摄影创作采风。鼓励摄影师们深挖文化源头,创作出具有地域特色的摄影作品,以照片为媒介,向世界推广之江文化。


 图:周密、施方海

    许思哲