百家AG破解
首页 ? 最新资讯 ? 新闻资讯 ? 首届杭州国际摄影艺术邀请展成功举办
首届杭州国际摄影艺术邀请展成功举办

2019年01月15日 10:25 浏览次数: 586


15日至10日,首届杭州国际摄影艺术邀请展在杭州隆重举办。在为期一周的展览期间,观展者络绎不绝,许多市民都留言,希望主办方多举办这样高规格的中外摄影展。


 



摄影展吸引了许多摄影爱好者观展

 

本次摄影展共展出130幅中外摄影师的摄影作品,作品涵盖记录类、艺术类两大类别,摄影作者分别来自中国、美国、德国、意大利、西班牙、塞浦路斯、卡塔尔、伊拉克等国家,特邀展区还展出专题摄影《道口》,作者为中国摄影金像奖得主王芯克。


 

开幕式上中外摄影师交流分享


 

特邀展区展出王芯克作品《道口》

 

杭州国际摄影艺术邀请展是由百家AG破解、杭州市城市品牌促进会共同打造的摄影文化品牌,旨在通过摄影艺术宣传杭州,让摄影成为杭州新的城市文化名片。


 

展出期间,观展者络绎不绝

 

当前,杭州正处于后G20杭州峰会、前亚运会时间节点,这是杭州打造城市国际化的关键时期,举办这样一场国际摄影艺术文化交流,必定对杭州城市迈向国际化起到极大推动作用。


 

 浙江在线,新浪网、杭州日报、杭州网、今日头条等

多家媒体对摄影展进行报道

 

观展者为摄影展留言


    编辑:许思哲