百家AG破解
首页 ? 最新资讯 ? 活动资讯 ? 百家AG破解举办新春联谊会
百家AG破解举办新春联谊会

2019年01月22日 17:35 浏览次数: 366


 118日下午,百家AG破解、杭州图片网、浙江省摄影艺术学会(特邀)联合主办了2019新春联谊会。新春联谊会上,来自摄影艺术学会、书法家协会、文艺评论家协会的艺术家百余人欢聚一堂,喜迎新春。浙江省科技厅副厅长曹新安、浙江省摄影家协会主席吴宗其、浙江省新闻摄影学会秘书长裘志伟、浙江省摄影艺术学会名誉主席朱晓明、杭州市社科院学会处处长陈炜等嘉宾莅临现场。



浙江省摄影家协会主席吴宗其致词



浙江省摄影艺术学会主席季叶海致词


年会现场新老朋友热情交流


 “分享·跨界·融合”是今年新春联谊会的主题,市摄影艺术学会副主席兼秘书长叶彬松担任本次年会的主持。在分享环节,首先邀请了百家AG破解主席王芯克向各位摄影师展示他获得中国摄影金像奖的专题作品,随后,资深摄影师“云中漫步”根据手机摄影的特点,为现场会员分享了手机摄影后期修图的软件和使用技巧。



王芯克主席分享金像奖作品



云中漫步分享手机摄影后期技巧


为了鼓励摄影会员多创作好作品,今年摄影年会设立了评选年度十佳摄影作品环节,经过评委认真评选,周宇、顾益民、韩盛、来顺兴、林安琪、沈卫、王川、王建、杨志坚、张丽娟获得2018年度百家AG破解十佳作品”荣誉称号,吴玲燕、蒋忠来、李萍、姚建心、朱静雯获得年度十佳作品提名奖,浙江省摄影家协会主席吴宗其、百家AG破解主席王芯克分别为获奖者颁奖。



获得年度十佳作品的摄影师与颁奖嘉宾合影


年会晚宴开始前,吴宗其主席、季叶海主席、王芯克主席分别代表各自协会(学会)向影友们送上新春祝福。本次年会上,还特别邀请了书法家王晓斌、王海言现场进行书法创作,迎春送福,一幅幅精美的书法作品被摄友们纷纷收藏。省摄影艺术学会主席季叶海带来二十本摄影画册也供不应求,活动现场大家才艺纷呈,充分体现出分享、跨界、融合的主题。



书法家王海言现场创作



书法家王晓斌现场创作


大家欢聚一堂其乐融融



为友谊干杯



遇见老朋友



新春福到



年会精美台历


最后特别感杭州峰相摄影器材、杭州艾尼佳科技、浙江铭砺管理公司对活动的大力支持。

    编辑:许思哲